Neuigkeiten und Ereignisse

Winterinfo

Liebe Eltern, mit Beginn des 2. Schulhalbjahres 2016/17 stehen keine personellen Veränderungen an.

K-Band
Am Dienstag, dem 07.02.2017 findet eine Vorbesprechung zur Gestaltung des Kompetenzbandes im 2. Schulhalbjahr statt. Interessierte Eltern treffen sich um 08.00 Uhr in der Aula (Neulinge zum „Reinschnuppern“ sind herzlich willkommen).

Termine für die Zeit bis zum 01. Mai 2017:

Fr 27.01. Zeugnisausgabe Unterrichtsschluss für alle Schüler um 10.35 Uhr. Der letzte Bus fährt um 10.35 Uhr! Eine Betreuung findet am letzten Schultag nicht statt! Die Hort-Kinder werden um 10.35 Uhr von dem Betreuer abgeholt.
Mo u. Di 30./31.01. Unterrichtsfreie Tage Unterrichtsbeginn Mi 01.02. nach Plan (der Stundenplan wird sich im 2. Halbjahr nicht verändern!)
Mo, 27.02. Rosenmontag Individuell in den einzelnen Klassen
Fr, 07.04. Letzter Schultag Unterricht nach Plan Betreuung/Hort nach Plan
Mo 10.04. bis Fr 21.04. Osterferien
Mo, 24.04. Wiederbeginn des Unterrichts Unterricht nach Plan

Neue Spiele-AG

Im 2. Schulhalbjahr sind wir in der glücklichen Lage eine zusätzliche, freiwillige Spiele-AG am Nachmittag anzubieten. Näheres entnehmen Sie bitte dem angehängten Infoblatt.

Den wunderschönen, überaus imposanten Tannenbaum, der unsere Aula in der vergangenen Weihnachtszeit geschmückt hat, hat uns freundlicherweise wieder die Familie Hollmann aus Eversen zur Verfügung gestellt. Hierfür und für die ganzen Arbeiten drum herum bedanken wir uns recht herzlich.

Auch allen anderen Helfern im Kompetenzband, in der Bücherei, der Leseförderung, den Arbeitsgemeinschaften und in den Klassenaktivitäten möchten wir hiermit herzlich danken.

Viele Grüße aus der Aue-Grundschule Ahausen

Wolfgang Grötzbach